Esta crise do subprime trouxe à toma um léxico, muitas vezes, incompreensível...
Acho muito curioso o uso de crescimento negativo.
Estes consultores, analistas e cientistas da área financeira não fizeram a primária na mesma época do que eu.
Gestão | Vendas | Marketing | Histórias | VESPAS | Coisas boas e um pouco de tudo O que penso, o que eu crítico, os meus textos, textos dos outros, informações interessantes de oitava coluna e outras que eu acho engraçadas (I hope). Junto algumas fotos e tudo o mais que me vier à mona. Content by myself and some other stuff. email:joaodavespa@gmail.com / joao@jpmconsultores.pt Quotes: - If you think education is expensive, try ignorance - What you know is worth more than you know
sexta-feira, 17 de outubro de 2008
Madail... estás na hora de esticar o pernil
Eu já não gostava do Madail... mas... é inqualificável o presidente da FPF abandonar um jogo da selecção...assim...
Enfim, é o que temos.... mas NÃO DEVIAMOS TER.
Proponho que ele vá dirigir e Federação de Futebol das Berlengas... ou das Desertas... e que fique por lá. Mas sem reforma do Estado.
Até proponho q o Pinto da Costa vá para a FPF... não havia cá tangas... eventualmente, até uns apitos, pífaros ou outro qualquer instrumento de sopro nos poderia ajudar
Enfim, é o que temos.... mas NÃO DEVIAMOS TER.
Proponho que ele vá dirigir e Federação de Futebol das Berlengas... ou das Desertas... e que fique por lá. Mas sem reforma do Estado.
Até proponho q o Pinto da Costa vá para a FPF... não havia cá tangas... eventualmente, até uns apitos, pífaros ou outro qualquer instrumento de sopro nos poderia ajudar
Cinzeiros: Extras nos veículos?
Será que vamos considerar os cinzeiros dos carros como um extra?
É revoltante ir na fila da segunda circular e reparar que as beatas,invólucros, pratas, papel slofan são lançados para fora das janelas dos carros. Parece que tudo que é possível e impossível é projectado de lá
É uma falta de civismo inquilificável. Mas parece ser com isto que temos que viver.. Para ja não falar do novo lixo urbano. Os montões de "bias" que se acumulam às portas dos escritórios, shoppings, cafés...etc
Enfim,...
É revoltante ir na fila da segunda circular e reparar que as beatas,invólucros, pratas, papel slofan são lançados para fora das janelas dos carros. Parece que tudo que é possível e impossível é projectado de lá
É uma falta de civismo inquilificável. Mas parece ser com isto que temos que viver.. Para ja não falar do novo lixo urbano. Os montões de "bias" que se acumulam às portas dos escritórios, shoppings, cafés...etc
Enfim,...
quarta-feira, 15 de outubro de 2008
segunda-feira, 13 de outubro de 2008
Três Palmeiras
Gosto de um restaurante muito simples lá para os lados de Tavira. Chama-se “Três Palmeiras” (281 325 840). Fica à entrada desta cidade … de quem vem dos lados de Vila Real de Santo António, num bairro / terriola de nome Vale Caranguejo.
Digamos que se trata de um “Varina Bar”, isto é, vemos o cozinheiro a grelhar o peixe… tem uma grelha no meio do pátio…e o peixe, penso eu que sempre fresco, é lá grelhado. Perguntam-se, porquê “Varina Bar”…a razão tem a ver com o enxame de Sushis Bar que vão aparecendo na nossa terra. Se o conceito de atrelar o substantivo bar ao negócio funciona para tanta coisa… porque não tentar neste tipo de negócio… o do Peixe na Grelha.
Mas deixamos destes considerandos e concentremo-nos no prato. Por ali abundam as sardinhas, os chocos, as douradas, os carapaus…e outros familiares. Aviso-os que há que ter alguma paciência, que os luxos não abundam… mas os preços são muito em conta, que o peixe é fresco (repetindo-me) e que comemos o que queremos… quase que podemos pedir à unidade… e servem um pãozinho tostado na grelha … bem gostoso. Mais, há algumas cestas espalhadas pelas mesas com frutas, frutas essas que são a sobremesa. Curiosa apresentação.
Gosto de ir lá… porque se come ao ar livre se assim se quiser ….e aproveitem, está a ser construído um enorme shopping em frente… o 3 Palmeiras talvez não dure mais um ano com estas características.
Digamos que se trata de um “Varina Bar”, isto é, vemos o cozinheiro a grelhar o peixe… tem uma grelha no meio do pátio…e o peixe, penso eu que sempre fresco, é lá grelhado. Perguntam-se, porquê “Varina Bar”…a razão tem a ver com o enxame de Sushis Bar que vão aparecendo na nossa terra. Se o conceito de atrelar o substantivo bar ao negócio funciona para tanta coisa… porque não tentar neste tipo de negócio… o do Peixe na Grelha.
Mas deixamos destes considerandos e concentremo-nos no prato. Por ali abundam as sardinhas, os chocos, as douradas, os carapaus…e outros familiares. Aviso-os que há que ter alguma paciência, que os luxos não abundam… mas os preços são muito em conta, que o peixe é fresco (repetindo-me) e que comemos o que queremos… quase que podemos pedir à unidade… e servem um pãozinho tostado na grelha … bem gostoso. Mais, há algumas cestas espalhadas pelas mesas com frutas, frutas essas que são a sobremesa. Curiosa apresentação.
Gosto de ir lá… porque se come ao ar livre se assim se quiser ….e aproveitem, está a ser construído um enorme shopping em frente… o 3 Palmeiras talvez não dure mais um ano com estas características.
Subscrever:
Mensagens (Atom)