"?Por qué me callé? - Ser reconhecido em cafés e restaurantes é uma coisa boa.
Ontem, num restaurante onde vou de vez em quando, o Aregos, perto da Calçada Marquês de Abrantes, em Lisboa (curiosamente vivi na Rua Marquês de Abrantes no Rio de Janeiro), à conversa com o dono / cozinheiro, lamentei-me de não haver mais Sardinhas Assadas servidas sobre pão saloio, também torrado na grelha com azeite e a gordura da sardinha. Como eles faziam ao princípio e pensava que tinham deixado de fazer. Um petisco, fiquem a saber!!!
Resposta: "Reabrimos a 4 de Setembro. Venha cá nessa altura."
Claro que vou!
Para além do mais, o serviço é simpático, é asseado, é baratucho e o vinho da casa não é mau
Gestão | Vendas | Marketing | Histórias | VESPAS | Coisas boas e um pouco de tudo O que penso, o que eu crítico, os meus textos, textos dos outros, informações interessantes de oitava coluna e outras que eu acho engraçadas (I hope). Junto algumas fotos e tudo o mais que me vier à mona. Content by myself and some other stuff. email:joaodavespa@gmail.com / joao@jpmconsultores.pt Quotes: - If you think education is expensive, try ignorance - What you know is worth more than you know
domingo, 26 de agosto de 2012
>"?Por qué me callé? - Ser reconhecido em cafés e restaurantes é uma coisa boa
Publicada por
João Paulo Marques
à(s)
12:30
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Etiquetas:
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